Sobald Sie Ihre bevorzugten Einstellungen in der App ändern, erscheint nach jeder Änderung ein Schlafroboter mit einem Häkchen in der App. Zudem schaltet sich das Licht an der Oberseite des Roboters ebenfalls erneut ein. Dieses Licht schaltet sich nach 1 Minute automatisch wieder aus.

Did this answer your question?