Es ist möglich, den Schlafroboter ohne Verwendung der App zu nutzen. Allerdings können wir dies nicht empfehlen, da der Schlafroboter nur bei Nutzung der App optimal funktioniert. Wenn Sie keine App verwenden, haben Sie keine Möglichkeit, die Atem- und/oder Audioeinstellungen an Ihre eigenen Bedürfnisse anzupassen. Darüber hinaus ist es auch nicht möglich, den Schlafroboter zu aktualisieren. Es genügt aber, die App nur ab und zu verwenden, z.B. um Ihren Schlafroboter einzurichten oder wenn Sie den Schlafroboter aktualisieren müssen. Nachdem Sie den Schlafroboter eingerichtet haben, können Sie ihn ohne die App weiter verwenden, denn die Einstellungen werden dauerhaft gespeichert.