• Um den Schlafroboter einzuschalten: Drücken Sie die mittlere Taste
  • Um den Schlafroboter in den Pausenmodus zu versetzen: Halten Sie die mittlere Taste 5 Sekunden lang gedrückt
  • Um die Lautstärke zu ändern: Drücken Sie kurz die Taste -/+.
  • Um den Batteriestatus zu überprüfen: Drücken Sie die Batteriesymbol-Taste
  • Um Ihren Schlafroboter nachts wieder zu aktivieren: Drücken Sie kurz die mittlere Taste
  • Um Ihren Schlafroboter auszuschalten: Drücken Sie die mittlere Taste

Anmerkungen: Sie sehen ein Licht aufleuchten, wenn Sie Ihren Schlafroboter einschalten. Dieses Licht schaltet sich nach 1 Minute automatisch aus. Nehmen Sie das Einrichten Ihres Schlafroboter mit Hilfe Ihres Handys tagsüber vor, damit Sie Ihr Handy nachts nicht brauchen!