Einen Account erstellen

Zuerst müssen Sie die App-Applikation auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät installieren. Sobald Sie die App auf Ihr Smartphone oder Tablet heruntergeladen haben können Sie sich anmelden und ein Konto erstellen. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder über Ihr bestehendes Facebook- oder Google-Konto anmelden.

Fügen Sie Ihre persönlichen Daten hinzu

Sie werden zur Eingabe Ihrer persönlichen Daten gebeten, um Ihren Schlafroboter individuell anzupassen. Indem Sie Details über Ihr Alter, Ihr Geschlecht und Ihre Gesundheit mitteilen ermöglichen Sie uns, die Atemeinstellungen im Laufe der Zeit verbessern.

Datenschutz/Privatsphäre

Ihre personenbezogenen Daten werden nur für die Anpassung Ihres Schlafroboters sowie für Forschungs- und Entwicklungszwecke verwendet. Ihre Daten werden anonym verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben.

Um die vollständige Datenschutzerklärung (auf Englisch) online zu lesen, klicken Sie hier.