Bluetooth Verbindung

Bevor sie die Einstellungen innerhalb der Somnox-App anpassen ist es wichtig zu kontrollieren ob sie über eine stabile Internetverbindung zwischen dem Schlafroboter und ihrem Mobil-Gerät verfügen. Sobald dies der Fall ist können sie die Einstellungen aktualisieren und ändern. Beachten sie bitte die folgenden Schritte.

1. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie den Schlafroboter ein.
  3. Achten Sie darauf, dass der Schlafroboter und Ihr Gerät eng beieinander sind.
  4. Öffnen Sie die App und wählen Sie den Reiter “Home” (unterer mittlerer Bildschirm).
  5. Drücken Sie das Blitzsymbol in der oberen rechten Ecke. Ihr Gerät beginnt mit der Suche nach dem Schlafroboter.
  6. Wenn Sie ‘SomnoxSchlafroboter’ (gefolgt von einem langen Code) sehen, drücken Sie darauf (Sie sehen ein Häkchen) und dann drücken Sie ‘Verbinden’.
  7. Das Gerät bestätigt Ihnen, dass eine stabile Verbindung besteht und sagt: “Süß, lass uns zur App gehen”.
  8. Stellen Sie sicher, dass der Ladestecker NICHT mit dem Schlafroboter verbunden ist.
  9. Gehen Sie zurück zu “Home”. Sie sollten nun eine Benachrichtigung neben dem Blitzsymbol sehen.
  10. Wenn das NICHT der Fall ist. Schließen Sie die App vollständig und öffnen Sie die Anwendung erneut.
  11. Verbinden Sie Ihr Gerät erneut und überprüfen Sie, ob Sie nun die Benachrichtigung sehen.
  12. Drücken Sie die Blitztaste, wenn Sie die Benachrichtigung sehen, und klicken Sie auf “Aktualisieren”.
  13. Während das Update ausgeführt wird, halten Sie die App geöffnet.
  14. Sie können nun den Ladestecker anschließen, wenn die Batterie nicht vollständig geladen ist.

Hinweis: Während des Updates hört der Schlafroboter auf zu atmen und die vier Batterieanzeigen leuchten konstant.

Nach Abschluss des Updates

Sobald das Update erfolgreich ist, wird dies auf Ihrem Smartphone angezeigt. Nachdem das Update abgeschlossen ist, schaltet sich der Schlafroboter ein. Die Verbindung wird unterbrochen (Sie werden höchstwahrscheinlich “Fehler X” in der App sehen) und Sie müssen Ihren Schlafroboter wieder einschalten. Um zu überprüfen, ob eine Verbindung besteht, drücken Sie einfach die Blitztaste.

Bitte werfen Sie auch einen Blick auf die folgenden GIF’s

So führen Sie ein Update durch

Was Sie sehen sobald das Update erfolgreich installiert wurde