Um sich zu vergewissern, dass der Schlafroboter dir beim Einschlafen hilft und dir zu mehr Antrieb verhilft, stelle sicher, dass der Schlafroboter selbst über genügend Energie verfügt.

Überprüfen des Batteriestatus

Wir empfehlen dir, den Batteriestatus jeden Morgen nach Gebrauch zu überprüfen und den Roboter bei Bedarf aufzuladen. Auf diese Weise stellst du sicher, dass er über genügend Strom für die bevorstehende Nacht verfügt. Überprüfe den Batteriestatus, indem du die Batteriesymboltaste drückst. Die Batterieanzeige gibt an, wie viel Energie noch übrig ist (siehe unten):

Den Roboter aufladen

Lade den Schlafroboter, indem du den Ladestecker in den Ladeadapter am Schlafroboter steckst und das Ladegerät an eine Stromquelle anschließt. Nach dem Aufladen kannst du das Ladegerät von der Stromquelle und vom Schlafroboter trennen.

Wie lange sollte ich den Roboter laden?

Wie lange der Roboter geladen werden muss hängt vom Batteriestatus ab. Der Schlafroboter braucht ca. 4 Stunden um sich vollständig von 0% auf 100% zu laden. Wenn die Batterie vollständig geladen ist, hält sie ungefähr zwei bis drei Nächte. Wie lange die Batterie hält, hängt vom gewählten Programm und der Dauer des Gebrauchs ab. Aber unabhängig vom Batteriestand kannst du den Roboter immer aufladen.