Der Somnox Schlafroboter ist weltweit der erste Schlafroboter. Er wurde von vier Ingenieuren in Zusammenarbeit mit der Firma Auping entwickelt. Wenn Sie den Schlafroboter zum ersten Mal halten, denken Sie wahrscheinlich, dass es ein weiches und bequemes Kissen ist. Das ist ist er auch – aber er ist so viel mehr als das! Er wird gesteuert mit intelligenten Algorithmen, die Sie auf innovative Weise in einen Zustand der Entspannung und des Komforts bringen. Dazu verwendet der Somnox Schlafroboter bewährte effektive Techniken wie Atemregelungstechniken, beruhigende Geräusche und ein Geborgenheitsgefühl, das Sie beim Umarmen des Schlafroboters spüren werden. Die Atem- und Audioeinstellungen Ihres Schlafroboters können Sie über die Anwendung auf Ihrem Smartphone oder Tablet nach Ihren eigenen Wünschen ändern.